20190427 Vereinsfest 2019 Plakat Internet

Vom 28.-30.06.2019 startet wieder unser alljährliches Vereinsfest.

Das gesellschaftliche und sportliche Highlight unseres Vereinslebens ist das jährliches Vereinsfest. An drei Tagen veranstaltet unser Verein 10 Turniere in den Sportarten Fußball und Volleyball. An den Turnieren nehmen regelmäßig bis zu 800 Sportler teil. Abgerundet wird unser Vereinsfest von vielen weiteren Aktivitäten wie z.B. Spielstraße, Kegeln sowie Bogen- und Torwandschießen. Das Sportfest dient dabei zu einem Großteil der Bereitstellung von Angeboten für Bevölkerungsgruppen mit erhöhtem Betreuungsbedarf (Jugendliche). Einen wesentlichen Teil des Sportfestes bilden dabei die Turniere unsere Nachwuchsmannschaften (5 Turniere). Außerdem bietet unser Vereinsfest eine sehr gute Möglichkeit für Zusammenkünfte und Begegnung auf Ortsteilebene, da insbesondere Bürgerinnen und Bürger aus den anliegenden Gemeinden und Ortsteilen an diesem Fest teilnehmen.

Weiter Info's gibts unter: