Der SV Naundorf startet erstmals mit 2 Herren-Mannschaften in die neue Saison

Endlich ist die fußballfreie Zeit zu Ende.

Mit einem Highlight beginnt die neue Fußballsaison 2017/18 und ganz Naundorf fiebert dieser mit Sicherheit sehr aufregenden Saison entgegen. Noch nie - in unserer 65. jährigen Vereinsgeschichte - hatten wir 2 Herren-Mannschaften im offiziellen Spielbetrieb.

Endlich können wir die Früchte unserer jahrelangen erfolgreichen Jugendarbeit ernten!

Einen großen Dank dafür an alle Betreuer, Trainer und Supporter unserer Jugendmannschaften für Eure harte Arbeit.

Unsere beiden Herren-Mannschaften starten dieses Wochenende mit ihren jeweiligen Pokal-Spielen in die Saison 2017/18.

Den Anfang macht unsere 2. Herren-Mannschaft, die bereits am Samstag, den 12.08.2017 gegen 14:00 Uhr ihr Heimspiel-Debüt gegen unseren Namensvetter, den SV Traktor Naundorf, feiert.

Am Sonntag, den 13.08.2017, greift dann unsere 1. Herren-Mannschaft in das Spielgeschehen ein - ebenfalls mit einem Heimspiel. Spielbeginn ist wiederrum 14:00 Uhr.

D.h. für unsere treuen Fußballfans - ein komplettes Wochenende mit erstmals 2 Heimspielen.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und Eure Unterstützung.

PS: In den kommenden Wochen stellen wir unsere neuen und alten Spieler mit einem kurzen Steckbrief vor.